terça-feira, 13 de julho de 2010

Inspiração:.Receitas de Rita

Faz bastante tempo que acompanho o delicioso blog da Rita Taraborelli.
Lá ela ensina receitas e mais receitas vegetarianas incríveis e fáceis de fazer em casa e aproveita para nos presentear com as suas ilustrações super divertidas.
Ela que além de chef é praticante de Ashtanga Yoga, escreve todo mês para a revista Bons Fluídos.

Então não perca essa e outras delícias que ela coloca no blog!
Corre lá e anote no seu caderninho de receitas.



Ilustração:.Rita Taraborelli


Hamburguer de milho ao curry


Corn hamburguer *(vegan and Gluten free)
Recipe/receita
- 5 espigas de milho/ corns
- 1 cebola picada/ chopped onion
- 1 dedo de moça picadinha/chopped red pepper
- 200 ml leite de coco
- Garam Masala ou qualquer Curry
-Canela/cinnamon
- Manjericão fresco/fresh basil
- Ciboulette
- Fubá/Cornmeal
- Sal/ Salt
- Óleo

Preparo: 1.Debulhar o milho e cozinhar no vapor.
2. Bater metade do milho com o leite.
3. Misturar demais temperos e por último o fubá para "ligar".
4. Moldar e fritar em pouca gordura, servir com salsa de tomate!

How: 1. Cook the corn and process half with the coconut milk.
2.Mix with the spices and finish adding cornmeal to "glue" the ingredients.
3. Mold like hamburguers and fry in little oil both sides, serve with tomato salsa.
Sugestão de acompanhamento: Arroz integral e saladinha.

Nenhum comentário: